开封职业学院召开第一次团学工作例会暨第一届“大学生基础文明教育月”启动仪式
日期:2023-10-26  作者:本站 来源:本站  浏览量:8001

为进一步提升学生工作质量,强化辅导员队伍建设,加强大学生基础文明教育,1024日上午,开封职业学院召开了2023-2024学年第一次团学工作例会暨第一届“大学生基础文明教育月”启动仪式。马纪岗副校长出席会议,各学院团总支书记、全体辅导员及团委、学务处全体成员参加会议,会议由学务长黄宏川主持。

会上,黄宏川学务长就目前学生管理工作出现的问题进行了总结和通报。同时安排布置了“第一届大学生文明教育月”活动,并要求抓实、抓细活动内容,以教育月活动为契机,夯实学生管理工作。

马纪岗副校长在会上明确要求基础文明教育月活动一定要见宣传、见氛围、见效果。要求全体工作人员,围绕学生管理和“四个目标”把各项基础工作做实,开拓创新,打造安全、有序、多彩的校园氛围。同时要求团学工作人员必须率先垂范、以身作则,重品德、强本领,努力成为“四有”好老师。

通过会议,全体团学人员进一步理清了学生工作的思路,凝聚了共识,明确了目标任务,为下一阶段工作开展奠定了良好基础。