“奋斗有我,为梦发声”第一届主持人大赛
日期:2024-04-02  作者:本站 来源:本站  浏览量:228

为深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记重要回信精神,鼓励开职青年讲好中国故事、开职故事,传播中国声音、开职声音,培养提升学生的主持能力,我校第一届主持人大赛于4月2日晚在毕昇楼二楼多功能报告厅举行。本次比赛由校团委主办,希望通过本次大赛,“主”我风采,“驰”骋舞台,彰显开职青年自信自强、刚健有为的精神风貌,书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!

选手们才思敏捷,沉着冷静,以丰富的想象力、严谨的逻辑和真挚的情感搭建起一个个有趣且动人的故事。选手们充分展现了临场反应能力和想象力,赢得了评委与观众的一致好评。

五位评委分别进行了总结点评,强调了主持的对象感、画面感、交流感、讲述感、松弛感,并对选手们送出了衷心的祝福,希望大家以后可以在开封职业学院的大舞台上展现自己的主持风采。

并根据各位选手的表现打分评比后颁奖。

冯庆堂教授总结

本次活动不仅展现了选手们的主持能力与表达技巧,更体现了开职学子积极奋进的青春之姿,希望开职青年们都把握人生的“主持”权,将生活变成自己的舞台!