“三八”妇女节活动
日期:2024-03-07  作者:本站 来源:本站  浏览量:207

“三八”妇女节来临之际,通过参与学校主办的一系列丰富多彩的活动当中,开封职业学院全体师生共赴,共同庆祝妇女节的到来。

为了丰富校园文化生活,增进学生之间的交流和合作,提高同学们的综合素质。3月7日在丰乐园门口举办了DIY手工花束,送给最爱的“她”活动。到场人员都可以免费领取花束进行手工包装、写贺卡送给最爱的“她”。

活动中,志愿者们分工明确,积极布置活动现场,裁纸、分花、拍照。活动进行时,现场人流接连不断。同学们自己动手,把做好的花束和想说的话写在贺卡上送给最想送的“她”,也让女同胞们感受到了节日的快乐。

在三声廊,通过心愿墙写下心愿、乐趣抽奖、私下标签等各种活动赠送花束送给你的“她”。